Любовь...

Сергей Мо
Любовь…
Насмешка эндорфинных вспышек.
Не к детям – нет… не к Родине, не к роду…
А та любовь,
Что спермою излишком,
Срывает башни, телу жаркому в угоду.

Злословием,
Обидеть нет желанья,
Джульетту юную, безусого Ромео…
Они поймут,
Пройдя сквозь боли и страданья,
Какое жизнь, подобие родео.

Признаться,
И себе, не каждый сможет,
Что счастье, книжное – феерия обмана…
Но мы садимся
На иглу любви… О, Боже!..
И маемся… в мученьях наркомана.