желаю..

Кундыз Джумалиева
  желаю в день твоего рождения,

  приятных искренних минут.

  что расположат на свидании,

  в кругу семейном вновь уют.

  и будет петь твоя Душа,
 
  от счастья, что твоя семья.

  вновь отмечает праздник твой,

  от всей Души уж не впервой…

  пусть дети нынче повзрослели,

  глядят с улыбкой на тебя.

  для них как прежде молодая,

  родная мамочка, жена-
 
  для мужа своего...

  сестра и дочь, здесь все твое.


   26.08.2018г     Алтай.