Пролетело лето

Нина Степанова 4
Пролетело лето, отшумели грозы,
Вновь роняет осень  золотые слёзы.
В пестроте осенней гулко бьётся сердце -
От воспоминаний никуда не деться.
По ковру из листьев тихо прошагаю,
Лето не вернётся – я об этом знаю,
Только почему-то теплится надежда:
Всё у нас с тобою будет, как и прежде...