Хочу любить

Любаша Бригадиренко
Тебя все время хочется обнять...
И видеть есть желание все чаще...
Я стала очень по тебе скучать,
И грезить встречей нашей предстоящей...

Боюсь спугнуть эмоции свои,
Но и любить боюсь...робею от признаний...
Открой мне сердце,душу отвори...
Устала я от разочарований...

Душа трепещет и упрямится синхронно,
То колебается,то жаждет распахнуться...
Произносить,,ЛЮБЛЮ,,хочу непринуждённо,
Заставив твоё сердце встрепенуться.

Закрыв глаза,я погружусь в свои желанья...
Хочу в тебе я кануть,раствориться...
И чуть дыша,ловить твоё дыханье,
В водовороте страсти закружиться...