Пока ты смотришь сериал...

Сергей Шуба
Пока ты смотришь сериал
Всё не кончается сирена
О чём поёт вторая смена
Спускаясь в ледяной подвал

Куда ведёт двойной виток
Следов бандитской чёрной кошки
Что там таится под обложкой
Песочных sandman-ных часов

Давай простимся навсегда
У этих клёнов пятипалых
Обь
Ледяная рябь канала
Всё остальное ерунда