Я счастлив, что пришла на рандеву

Галина Чурсанова
Давно я в нашем парке старом не была,
Ты пригласил,спасибо какая красота.
Я счастлив,что согласилась,пришла на рандеву,
Ты разреши обнять тебя,дай руку мне твою.
Пойдём побродим,вспомним прошлые года.
Идут,под ногАми тихо шепчет осенняя листва:
«А помнишь,как собрал красивый осени букет,
Всё ждал,когда же даст вам положительный ответ»
Не слышат,что им шепчет вслед осенняя листва,
Другими мыслями у каждого из них забита голова
И разговор пошёл совсем меж ними о другом,
О том, как хорошо гулять по парку им вдвоем.
О том,что,так давно не видели друг друга
Как ты живёшь и есть ли у тебя подруга.
А ты,что счастлива,живёшь ли с мужем,
Что дочка у тебя растет,пользуюсь слухом.
Да,дочь у меня красавица цветочек алый,
Не сомневаюсь красотой наверно в маму.
Да разговор был ни о чем,казенные слова
И чувствуется,что любовь давно прошла,
А он любил и захотел её вернуть через года,
И так страдал,жалел,что потерял её тогда.
Пора пришла прощаться, уходить из парка,
Пора,пора с работаю у нас запарка,
Сказала и хотела вымолвить:"дочурка-то твоя"
Но промалчала,теперь не скажет никогда.