Поющие колокола

Рябова Анна Ильинична
Полнеба пылает огнем над горами-
Таким номерам на закате-раздолье,
И Аве Мария поет вечерами
Поддержанный отзвуком звон колокольный.

Вы скажете с грустью,что так не бывает,
Что меди грамматика нот не понятна,
Над соснами светит свеча восковая
И слушать мотив серебристый приятно.

Поют эти звоны различным манером,
Большие-мощнее,а меньшие-слаще,
Душа чистоте их звучания внемлет
В мелодии выспренней,ставшей богаче.