О поли-гражданстве

Иван Благой
Тот, кто в России ввёл поли-гражданство, -
Явный державы враг.
Так им сподручней иудам-поганцам
С тонущей «лодки» бежать.

У патриота одна лишь Отчизна,
Где он родился, где отчий погост.
С нею победы, надежды и тризны,
И за неё же - торжественный тост.

У либерала, где сытно и деньги, -
Там его сердце и дом.
Это – Америка, Франция, Бельгия…
Пусть даже там и Содом.

Не объяснить ему чувств ностальгии,
Русских полей притягательный плен,
Песен напевных о милой России.
В сердце его – равнодушье и тлен.

Поли-гражданство – прибежище бесов,
Публики мутной страну обирать.
Это возможность свои интересы
Нашим врагам продавать.

    26 августа 2018