Между летом и осенью

Аннета Китаева
Потускнели цветы и листва.
Между летом и осенью вечер поставит границы.
Но природа, конечно, права,
В колеснице горячего лета изломаны спицы.

Артемида добавила в ночь
Дуновенье прохлады, совсем не нарушив закона.
Не посмеет никто превозмочь -
Лучезарность и солнце хранимы стрелой Аполлона.

26.08.2018