Мой Дагестан

Регина Сулейманова 05
Дагестан-мой край родной,
Ты для меня дороже всех!
Я тобою дорожу
И красивые строки напишу.

Дагестан-страна величавых гор,
Прекрасен и широк ее простор.
Ты много пережил,мой Дагестан,я знаю!
И твое имя гордо называю!

Дагестан прекрасен из года в год,из века в век,
Дагестан-мой дом родной,я-счастливый человек!

Дагестан ты ведь прекрасен,
Ты страною гор звучишь.
Гордиться тобою не перестанем,
За тебя горой мы встанем!

Мой край,великий-Дагестан,
Красоту твою всегда буду ценить.
Есть на земле немало стран,
Но тебя навек буду любить.
Ты-Кавказа гордый стан,
Я горжусь тобой,мой Дагестан!