нам поют камни

Николай Сыромятников
*
... то, что волки, цветы,
дерева, и пески пустыни,
паруса фрегатов
своей парусиной, тканью -
ежесекундно поют -
не сомневайся,
но даже камни,
скалы и континенты, -
мы их упустили, -
поют нараспев тоже...
неужели каждый из нас,
обтянув себя кожей,
и спрятав нервы, -
не ощущает вибраций ? -
кожу сорвите, братцы !
слышите разноголосье мелодий? -
вечную лунную полифонию... -
все мы немножечко
Алладины,
сомнамбулы...
бродим по лунному
инею...

01.03.17.