пирожки от 26. 08. 2018

Татьяна Костарева 2
давай как будто я опоссум
а ты давай как будто скунс
я с полной сумкой ты воняешь
плюем на всех и жрем жуков
*****
давай как будто ты русалка
а я как будто бы дельфин
и где ты видела русалок
с усами пузом и в трусах
*****
давай как будто ты счастливый
а я как будто влюблена
вокруг весна цветы улыбки
а не вот это вот дерьмо