Мечту я свою через жизнь пронесу

Екатерина Безгерц
Пускать мишуру может каждый в пути,
Как правдою жить, сотворять Мир мечты?
Вопросом таким задаюсь иногда,
Ответы ищу, чтоб ожила мечта.

О чём я мечтаю, чего я хочу?
Ищу я Любовь, чтоб создать с ней семью!
Детей чтоб послал моим детям Творец,
Все дети "проснулись", исполнив завет

Чтоб зависть и зло уходили с пути,
И светом, добром наполнялись мечты
А наша планета родная Земля,
Убрав всюду зло, лишь Любовью жила!

Чтоб Мир эволюции всюду лил свет,
Ещё трилиарды светящихся лет
Мечту я свою через жизнь пронесу,
Исполниться, знаю, творю так мечту!

         19.08.2018