Ещё о дно

Евгений Лайонел Балмонт
Розовой свет из-за серых облаков.
Недолго ему осталось
Ласкать стены моих дворов,
Теснить голубой.
Скоро второй пересилит,
Станет будничный синий.
Но пока
За облака
Взгляд повесь.
Жёлтый есть
Там, заревом нежным
Розовым и голубым полем, между.
Я искал его имя - нигде не прочесть.
Назови его в мою честь.