Возвращение в жизнь

Ангелина Дарус
Всё завершилось, слава Богу!
Утихли страсти, боль прошла.
Жизнь суетится понемногу,
И новых сил душа полна.

Я снова я, и я любима
Лечу к вершинам побеждать.
Свободно сердце - отпустило
Смеюсь, шучу - живу опять.