На беду...

Розалия Ханзарова
На беду повстречал я тебя,
                на беду.
Никуда от тебя я теперь
                не уйду.
Слишком долог был срок,
                когда жил я один.
Без любви и тепла,
                сам себе господин.

Я сдаюсь тебе в рабство,
                так владей, забирай.
А не хочешь раба?
                Подарю тебе рай.
Покажу тебе мир.
                Весь, от края до края.
И ты примешь меня,
                от любви "умирая".