Мне купили контрабас

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Бог не обделил талантом!-
Быть хочу я музыкантом!
Мне купили контрабас,
Буду радовать я вас.
Заниматься каждый день
Мне,ни чуточки, не лень!
По болит ещё ,сперва,
У соседей голова,
От моих корявых гамм.
Я,пока,не рад и сам!
Не выходит нужный звук,
От волненья детских рук.

                06.07.2018 г.