Котопёс

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Шёл,как-то, мультик "Котопёс"-
К экрану глазками прирос:
Вот это да-а!
Вот это чудо!
Не просто зверь,
А чудо-юдо!
Ни целый кот ,ни целый пёс...
Две половинки: котопёс!
Кошачья хитрость,
Пёсья злость.
Кот любит рыбку,
Пёсик-кость.
Один желудок на двоих.
Жизнь необычная у них!

                Июль 2018 г.