Горизонт уже прозрачный

Ирландский Цыган
Вас люблю!
Благополучно
рядом с Вами на карниз.
Не пою!
Со мною скучно?
Так со скуки можно вниз!
Месяц в небе долговязый
Носом в космос угодил.
А внизу темнеют вязы..
Ссыт под вязами дебил.
Не смотрите, Вам не надо,
На такое вот смотреть.
Дайте руку, звёзды рядом,
Отливают, будь то медь.
Поцелуйте, обнимите,
Да не звёзды, а меня!
Ах, ей Богу, не взыщите,
Что забыта простыня.
Мордой запах сладкий шаря,
Тычусь в выпуклую грудь.
Вспомнил ругань тётки Вари,
Мол паршивец, проклят будь!
Портишь девок раз за разом,
Встань пойди под образа!
Не успеешь хлопнуть глазом,
Разразит тебя гроза.
 
Горизонт уже прозрачный,
Услаждала до зари.
Ну, принцесса, мне на дачу.
Сопли, слышишь, подбери!
 
Злостное
Рыжий проснулся)
Посвящается некой особе
Доставайте больше!)