Прайс-листы расплаты

Яков Мишурисман
Уверен я, что Бог-не дилетант, насквозь ему прозрачны обстоятельства: и где-то есть жестокий прейскурант расплаты за убийства и предательства.
(И.Губерман)
......................................................


Прав Губерман, коль виноваты,
То не видать нам райских кущей,
Но даже прайс-листам расплаты
Гиперинфляция присуща.