Уходит лето

Ксения Январская
Вот опять затосковали небеса.
И роняют грустно тучки слезы,
Сиротливо на краю села,
С мокрою листвой стоят березы.

Сколько дней прекрасных летом было,
Мы купались в речке, загорали,
По лесам вдвоем с тобой ходили,
Сколько ягод и грибов насобирали.
 
Лето пролетело, словно  не бывало,
От встречали  зорьки летние с тобой ,
Счастьем наслаждались, напиваясь допьяна,
А теперь надолго  расстались дорогой.

Только звезды в небе видели и знали,
Да насквозь промокшие беседки и сады,
Пусть никто не знает тайну наших встреч,
Дождики унылые смоют все следы.