***

Анна Загарина
Мир устроен так, что надо жить,
Надо уметь прощать, те кто рядом ценить,
Убежать в последний вагон - убежать от себя
Жизнь не скроет тебя от врагов.

Надо научиться хоть капельку ждать,
Научиться хоть капельку верить.
Видеть жизнь в ярких тонах,
Среди чужих на земле вы.

Счастье не даётся просто так - запомни,
Не бывает идеальных дорог.
Даже ветки деревьев корявые,
И то они принесут больше плодов.

Дороги пыльные ну и пусть,
Знай, что скоро дождь все уляжет.
Солнце обогреет новый путь,
И ты сможешь двигаться дальше.

Зависть убивает порой,
Камни чувствовать не умеют.
Их в сторону отбрасывают ногой,
Они дальше лежат и тускнеют.

Поезда - переполненный последний вагон,
Но ты один едешь в первом...
Пора задуматься о том,
Кого стоит держать рядом и в кого стоит верить.