Обида

Леонид Булдыгеров
Шепот глупых обид и слеза на щеке,
Женский взгляд в пустоту чёрных окон,
Сердце тихо стучит и, молчит в тишине,
А на плечи свисающий локон...

Он ушёл навсегда,обвиняя ни в чём,
Позабыв про свиданья и встречи,
Только сжал на прощанье до боли ладонь,
Погасив за спиной в доме свечи...

Ничего не осталось от ушедшей любви,
Лишь пустые слова за порогом,
Не вернуть никогда все счастливые дни,
Что когда-то даны были Богом...