Кикимора Бледная Дева

Лариса Мелашенко
В давние времена
у славян за сны
отвечала Кикимора
Бледная Дева.               
            
Так вот кто сны
мне ночью насылает -
это ты!
А я то думала-
мой  Ангел
с высоты... 
               
Его благодарила я
за них.
Как не всегда
мы верно ценим
друзей своих!

А Ангел мой,
прикинувшись
согласным,
молчал,
но говорить со мной
об этом
не хотел
и мне не отвечал.

февраль 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета. Кикимора.