Напиши художник пару строк

Петр Шурховецкий-2
                "...Как много слов... Дома библиотек,
                Их не сожгла еще " Единая Россия ".
                И те слова, что новый наш генсек
                Нам из Кремля кричит, мессия.

                Слова, слова ... Они блудят,
                И словоблудие щенком заходит в гости,
                Звала любовь... И я улягусь в ряд,
                И псы изгложут мои кости..."

                " Слова, слова..."


                Напиши художник пару строк,
                Глядь господь плывет, как птица дольная,
                Если у любви недолгий срок,
                Нет вины на нем, а лишь невольная.

                Если " жизнь" пометила " бомжом ",
                Бога вы не слушали , ребята,
                Клад один ( один!!! ) нашел за гаражом,
                Значит, с Богом ... будете богаты.

                Ах,какой же вкусный ты заморский фрукт,
                И прекрасны фрукты за забором,
                Тихо подойдешь..,"прибавочный продукт!",
                Церковь ты ,потом, возьмешь, измором.

                Взял и кинул нищему пятак,
                - Вот людей и водка, и безделье губит.
                Бог кивнет:" Все истинно, все так "!
                Он и нищих, и тебя, Так любит!

                У детей есть папа, у него жена,
                Все друг друга  просто обожают..,
                Вся машина " в хлам ", обожжена..,
                Это люди злы! А Бог не обижает.

                Встала ваша фабрика, большой завод,
                " Людям " дивидендов стало мало,
                Или у тебя с женой развод,
                Вот те Бог, а вот горит Каббала.

                Нарисуй художник боль потерь,
                И оставь эскиз в жемчужной вечности,
                - Да, и не забудь! Ты только в Бога верь,
                Люди, Бог... Не допускай беспечности.

                Над тобой глумятся, и опять, опять,
                Помни проповедь  Великой Истины,
                И тогда у гроба будешь понимать,
                Как нам доползти до светлой пристани.

                Маг Рун. Бога нет, а Любовь есть... 26.08. 2018.