Я бы...

Александр Рютин
....
Я бы спрятала все подарки...
Только ты не дарил ни разу...

Зябко осенью в лёгком платье,
Пожимаю во тьме плечами.
Я б забыла твои объятья...
Жаль, что ты не ласкал ночами...

И когда на исходе силы,
Вечность, кажется, до рассвета.
Я теперь сомневаюсь, милый:
Не приснилось ли мне всё это?            
 (Марина Терентьева)             http://www.stihi.ru/2013/04/15/9317
 --------------------------------------------
 
Может быть это всё приснилось,
пока там отмокала  в ванной,
я б намылилась Вашим мылом,
но оно не дано мне Вами
 
и босой прошмыгнула в спальню,
(пол такой ледяной и гладкий),
я обула бы что попало,
Вы не дали мне даже тапки
 
Что ж мне спать  теперь на рогоже,
и какого всё беса ради,
на тахте я лежала б, может,
нет её у Вас, нет кровати
 
я бы в губки Вас целовала,
за ушами и в чудный носик,
но боюсь я клыков оскала,
мокрый нос у Вас, Вы ведь - пёсик
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

.