Надежная звезда!..

Ольга Тябина
Осенняя дорога уж близка!..
А летний путь подходит к завершенью!..
Но никогда к пустому заблужденью,
Не приведет надежная звезда!..

И никогда нам не свернуть с пути!..
Не потерять тропу к родному дому!..
Вся истина понятна и знакома!..
И нам с ней вечно под руку идти!!!