Мелькнёт воспоминание

Илья Бриль
Покров срывают вечности
Часы-копилка времени.
И задыхаясь в млечности,
Я, прогибаюсь в темени.
Мелькнёт воспоминание,
Как птица быстрокрылая.
Любви моей признание:
"Я помню тебя милая."
Я помню дни беспечные
И ночи потаённые,
Минуты бесконечные
Тобою напоённые.