Желтая птичка

Михаил Рахунов
Желтая птичка спит на балконе.
Желтая птичка.
Ты не волнуйся, кто тебя тронет
Желтая птичка?

Знаю, не просто быть незаметной
В дальней чужбине.
Как хорошо, что под окнами лето
Желтый и синий

Цвет на балконе дарит надежду,
Отдыхом манит.
Так что расслабься, прыгая между
Роз и  герани.

Дом ты найдешь, и проляжет дорога
В синее небо.
Верь в чудеса, подкрепись, недотрога,
Корочкой хлеба.

26 августа 2018 г