Осень

Греция 2
Неба серость и мрачность,
тучи бродят гуськом.
Август кончился злачный —
грусть мешаю с вином.
 
Осень, веером пальцы —
торжествует она.
Золотым номиналом
платит дань без конца.
 
Но закончится праздник,
нечем будет платить.
Без монет — голодранка!
Как такую любить?!