Пиксели

Каспар Шлих
через день и через силу
нет возврата
ничего не **ёт хоть изнасилуй в извращенной форме
мозг лишь фиксирует пиксели
много битых
шапито
клоуны съ**ались на***
цирк остался
но не то что хотелось бы
мечталось
/не лечусь б*** да дурак/
у меня два общих друга
о**еть
прикольно
фак