Где гнедые вы мои

Александр Савин 2
Где гнедые вы мои, - златогривые?
А теперь уже седые, некрасивые.
Где гнедые вы мои, - быстроногие,
Ну теперь то без подков, хромоногие.

Кони быстрые мои, ускакали вдаль,
Не успеть за вами мне, а мне очень жаль.
Эх, гнедые вы мои, ускакали прочь,
Ковыляю следом я, а догнать не смочь.

Лишь уздечки вот со мной, украшал я вас,
Помню летнею порой, я в лугах вас пас.
Не жалеючи, меня вы покинули,
Златогривые мои, где вы сгинули?

Я поил вас ключевою водой,
Думал будете вы вечно со мной.
А года бегут вперёд, да гнедыми,
Не успею никогда я за ними.

Златогривые мои вы, гнедые,
Ну теперь то как и я, вы седые
Ковыляю вслед за вами, бреду,
Ну а может быть
 вас где - то найду....

26.08.2018 г.