Я арестую осень

Доктор Эф
Я арестую осень
На максимальный срок.
Скажут - хорош гундосить, 
Ты перегнул, браток.

Есть у твоих хотелок
Смысл хоть какой-нибудь?
Должен в тебя психолог
Пристально заглянуть.

Кто согласится ВОХРой
Быть при такой тюрьме
Дело не в том, что плохо
Дело идёт к зиме.

Как ты её стреножишь,
Глупая голова?
Да ты, конечно, можешь
Наговорить слова.

Нас уже не обманешь.
Время, увы, ушло?
Только лукаво ранишь
И как всегда зело.

Да, но куда деваться,
Просто печаль копить?
Буду её пытаться
Песней остановить.