Крепко за руки...

Женя Бергман
Назло модам, канонам, летаАм
Будем выше с тобою взлетать.
Расстоянье и ссоры поборим
В райском счастье и адовом горе.

Я промокнуть насквозь не стращусь,
Ощущаю покуда твой пульс
И сцепления крепкие пальцев,
Побудивших навечно остаться.

   18.04.18. Женя Бергман.