Тихая грусть

Анна Ходыч
Светлые блики на тихих аллеях –
солнце рассыпало горсти монет.
В саду у калитки роза алеет –
уходящего лета прощальный привет.

Брожу по аллеям, минуя тропинки,
тихонько баюкаю грусть.
А лето мне машет зеленой косынкой –
не плачь обо мне - я вернусь.

Еще посидим на пригорке в обнимку.
Еще паутинкой тебя я коснусь.
Забытый мотив напою под сурдинку.
Не плачь обо мне – я вернусь.
               
 Анна Ходыч
 Сентябрь 2002г.