ты любила меня как умела

Зарина Зелимхан
ты любила меня,как умела
и не твоя вина,что мне было мало
и не моя вина
в этой игре мало кто грешен
у каждого своя цитадель
своя тоска

ты любила меня как хотела
глупостью своей
неизменной изменой
и не моя вина,что прощению я не брат
и не сестра
ты любила меня
но не сумела долюбить до конца

post-scriptum: впрочем,как и я тебя.