навсегда

Зарина Зелимхан
когда-нибудь
мы столкнёмся и пройдём
друг друга не узнав
не потому что память стёрла лица
не потому что выстрадали

ты будешь в чёрном пальто
я в жёлтом 
но пустота во взглядах
как отличительный знак
я пройду и даже не коснусь твоего плеча
потому что ты уже не та
я уже скала

потому что переменились сердца
ты меня предала
я тебя подвела
подумать только
ты когда-то была мне как сестра

но как зияющая дыра
как пробоина
ты останешься здесь навсегда