Место для счастья

Дмитрий Равчев
Когда счастье повернулось спиной
Не спеши его окликать
Пусть оно пройдёт стороной
Нужно только верить и ждать

Может быть на данный момент
Кто-то больше нуждается в нём
Тот кто очень давно его ждёт
И давно мечтает о нём

И не стоит его окликать
Если вдруг пройдёт стороной
Знай что где-то сейчас
В нём нуждается кто-то другой

Может кто-то просто влюблён
И желает семейного счастья
Пусть оно поживёт у него
Даже если захочет остаться

Пусть качает оно колыбель
Разрешает в нём долго купаться
Таким образом счастье учит людей
Бережно с ним обращаться

И когда приходит момент
Наступает пора с ним прощаться
Не ищи для него ты замен
Должно место для счастья остаться.