если бы дьявол был во плоти

Зарина Зелимхан
некоторую дурь дважды лучше не вводить
я попробовал тебя раз
и мне хватило на всю жизнь
твоей горькости и неосмысленной любви
мне кажется,я наказан тобой
за грех,что когда-нибудь совершу
и на вкус он как кофе
что я никогда не пью
но я каждый год жду твоего дня рождения
чтобы сделать вид,что я тебя забыл
я так разыграл это безразличие
что если бы дьявол был во плоти,
он бы закуривая говорил:
"как-нибудь и меня научи"
моя гордость в чёрном пальто
сидит в кресле и небрежно бросает тебе в упор
"ах,это же вы!помнится,я когда-то вас любил"