Иголка в сене

Стефа 61
Несутся мысли ураганом
Не удержать! Не обуздать!
Ворвался вихрем!
Скрылась так же;
На мгновение показался
И растворился средь толпы.

Увидела-окаменела,
Превратилась в каменный цветок.
Прошлое сгорело!
А будущего нет!


Со мною нет тебя,мой незнакомец,
И не возможно разыскать в толпе.
Мне легче отыскать иголку в сене,
Чем встретиться с тобою вновь!

           2004.