Ставки делаем господа

Александр Мальцев 10
Вашингтон против Трампа,
Делаем ставки господа.
Кто на подиум взойдёт по трапу?
Ставки делаем
Господа!
Я бы сделал,
Но не знаю
И нет данных у меня.
Я в Америке
Не понимаю,
Только дыма
Нет без огня.
Делайте ставки,
Это впервые,
Кто за Трампа, за Вашингтон?
И не жалейте деньги большие,
В этой битве
Исход предрешён.
Я б на Трампа,
Нет
Не поставил.
Вашингтон?
Но там тоже бардак.
Но за ним есть игра
Без правил,
Значит Трамп
Будет полный дурак?
А с другой стороны
Характер,
Он у Трампа конечно крут.
Вашингтон уже занял
Партер,
В выжидании
Хитрый плут.
Только Трамп это тоже знает,
Он конечно за ним следит.
И в истории так бывает,
Кто-то третий здесь
Победит.
Ставки делайте,
Присылайте
Деньги на
Курганский почтамт.
Гарантирую,
Что проиграете,
Вашингтон,
Или всё-таки Трамп?