Свет огней...

Екатерина Припутнева
Свет огней, а в душе будто поздняя осень,
Незаметно коснусь огрубевшей руки.
Листопады меня засыпая не спросят
Почему без зонта и с тобою на ВЫ!
Посылая всех к черту дошла до предела,
Улыбаюсь,вот только всё больше морщин.
Скромно очень и как-то  несмело
Поделила я мир,тот что был неделим.
Кто теперь за всё это в ответе,
И простит ли мой Бог я не знаю пока.
За окном, как всегда, дует северный ветер,
Я ему свою боль понемногу отдам.
Уходя ухожу без причин,без предлога,
Мне твердили я сильная, переживу.
Только дай попрощаться с тобой у порога.
Ведь в другом направленьи теперь поплыву.