Вкус жизни

Екатерина Башканова
Я в душе берегу это светлое чудо,
Что, пылая, горит разноцветным огнем.
Пусть со мною оно пребывает повсюду,
Разливаясь внутри своим дивным теплом.

Я боюсь не узнать слов щемящую радость,
Не услышать в ночи стук влюбленных сердец.
И безумной любви, источающей сладость,
Не хочу видеть горький, трагичный конец.

Я в душе берегу это светлое чудо.
Пусть бушует внутри, полыхает пожар.
Я боюсь потерять. И молиться я буду.
Долго, ярко гори, Богом посланный дар!