И скучно и грустно

Пронина Алёна
И скучно и грустно, и не на кого опереться
Среди миллиардов так мало хороших людей
И в будней холодных объятьях, увы, не согреться!
И смысла порой нет стучаться в закрытую дверь.

Мечтаешь о счастье? Напрасны наивны желанья!
Ведь время рекой быстротечной уносит твой плот
Ты — маленький  серенький камень на дне мироздания
А жизнь, словно драма, вещает печальный исход.