и будет

Цветков Александр
...и будет солнечный озноб
звонить с окрестных колоколен,
и овдовеet гардероб -
добыча памяти и моли;
и будут мир и города
ночные окна снами полнить,
сольются небо и вода,
и будем мы, и рассекая волны...