Сестре

Николаев Никита
Да, межсезонье скрывается в людях внутри:
Все разговоры - лишь поиск путей в сентябри;
Ты родилась в белобородый час человека
Звёздным искателем - дочерью белого снега.

В чай в эту ночь отражается без облаков
Свет запятых многоточий далеких миров,
Их берега не разомкнуты, безкомпромиссны;
Ты их найдёшь своим творчеством.
Мыслею.
Жизнью.