Мой ангел

Алина Коденская
Мой ангел, как звучит банально..
Ты отражаешь бурный свет,
Как блеск чеканенных монет,
Которые звучат скандально.

Я вижу - черти славно пляшут
Вокруг светящегося нимба,
Они рога свои замажут
Или возьмут тебя насильно.

Не поддавайся, Ангел Мой!
Будь стоек и закрой глаза,
Вдохни паленный этот запах,
Вдохни, почувствуй всё сполна.

Я знаю, трудно устоять,
Но ждать и верить в сто раз трудно,
Вторить ужасным мыслям нудно,
Что не своё – не буду брать!