Мысли

Наум Каганович
Мысли одеваем мы в слова,
и от них мутнеет голова,
если мысли бродят нагишом
то слова им вовсе ни по чем.

Мысли часто улетают в тьму,
и слова им вовсе ни к чему.
Озвученье вызывает дрожь, -
"Мысль изреченная есть ложь."*

*Ф.И. Тютчев.