Из письма...

Петкилёв Пётр Васильевич
Я утро каждое на твой портрет гляжу,
Где ты на фоне озера заснята.
Я рад тому, что есть ты , и твержу:
Хотя не с нами ты сейчас, мы встретимся когда-то,
Надеюсь это будет очень скоро всё же,
Когда без нас соскучишься ты тоже.