Для подлинных Патриотов

Павленко Вячеслав Анатольевич
В заветный срок наступит час
И Мать утроит Веру в сыне
Молясь за каждого из Нас
Упоминая его Имя

Из глаз от радуги знамён
Стекут на моленные слёзы
И Мы пойдём  иной стезёй
Неся в руках иные розы

В пути вдохнём Мы не цветы
Те розы будут не цветами
Мы их возьмём не отвражды
А от накопленной печали

Орудий тех исконный блеск
Благословит в дороге небо
И каждый в ком сомнений нет
В ней станет первым среди первых

Не предадим друг друга Мы
Делясь и солнцем и луною
Во имя подлинной Любви
Рискуя собственной свободой
 
Одобрят праведный наш гнев
Поля и реки и озера
И вслед хороший человек
Не скажет Нам плохого слово

Мы обезжирим животы
Ростовщикам и самозванцам
Судом народным осудив
Их необузданную жадность

Товарищ верь взойдёт звезда
Звезда заплаканной России
И в злободневном этом мире
Обожествит собой тебя

Рассеет свет ночную мглу
Приумножая  перемены
Узрев и скорби и нужду
Мы удостоимся победы